公告:
精彩视频

fw06 装推桨离合

查看: 6871|回复: 40| [复制链接]

走火入魔 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-29 11:46
你说的那个车架我知道,要是我出手拍就不是那个价了。
话说日本雅虎拍卖挺黑的,卖家有小号在抬价

撑死到2500,我也遇到过恶意抬价的。没办法。。。

fudgoal432  这台要不是不能寄回国内就拍了,有点可惜  详情 回复 发表于 20-2-29 16:28
fudgoal432 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 20-2-29 15:08
撑死到2500,我也遇到过恶意抬价的。没办法。。。

这台要不是不能寄回国内就拍了,有点可惜
fudgoal432 发表于 20-2-29 16:28
这台要不是不能寄回国内就拍了,有点可惜

那台全op的可以
兵哥指导改的06推浆

wulang86 高级 Fans 发消息
走火入魔 发表于 20-2-29 17:08
兵哥指导改的06推浆

我也是这个发动机底座,不过换的是罗西的机器,野跑经常移位,能看发动机底座下面怎么固定的吗?
走火入魔 发表于 20-2-29 17:08
兵哥指导改的06推浆

用的啥启动台啊
MetallicGray 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-29 12:11
离合杯不用换吗?齿比呢

要配合mk2的原装大齿,模数好像比较特殊,只能配合田宫的离合齿。跟FW06之类的不通用,但应该有机会把一套大齿和离合齿一起换成通用的
MetallicGray 发表于 20-3-2 09:32
要配合mk2的原装大齿,模数好像比较特殊,只能配合田宫的离合齿。跟FW06之类的不通用,但应该有机会把一套 ...

了解,谢谢朋友
wulang86 发表于 20-3-1 23:35
我也是这个发动机底座,不过换的是罗西的机器,野跑经常移位,能看发动机底座下面怎么固定的吗?

正常的四个螺丝固定,螺丝对金属不点点螺丝胶,螺丝松动正常。
fudgoal432 发表于 20-3-2 00:46
用的啥启动台啊

用qw就可以,只不过引擎座不改打不到飞轮。你可以找三炮定做一个引擎座。他就是用的启动台。