公告:
精彩视频

fw06 装推桨离合

查看: 6869|回复: 40| [复制链接]

走火入魔 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-26 19:37
油房的推浆,除了离合杯和大小齿,其他应该都是通用的?
理论上是不是可以通过垫片啥的来适应不同的车型?
...

买点正经油房研究下就知道,10车油房用推浆离合,只要你的引擎是长轴都可以装。g4的推浆能和京商nt1的离合杯组装使用。
fudgoal432 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 20-2-28 21:56
买点正经油房研究下就知道,10车油房用推浆离合,只要你的引擎是长轴都可以装。g4的推浆能和京商nt1的离合 ...

nt1 748 fw06 gpx4 tg10 这一类油房我都玩过。
结构我当然知道,只是有些车出了,没机会在各个车架之间比对
走火入魔 发表于 20-2-28 21:56
买点正经油房研究下就知道,10车油房用推浆离合,只要你的引擎是长轴都可以装。g4的推浆能和京商nt1的离合 ...

我现在是想给田宫tg10 mk2这个古董换上推浆。
原厂的搞不到,看能不能搞个nt1 或者蛇仔的,换上田宫原厂的离合罩
fudgoal432 发表于 20-2-28 23:58
我现在是想给田宫tg10 mk2这个古董换上推浆。
原厂的搞不到,看能不能搞个nt1 或者蛇仔的,换上田宫原厂的 ...

车能搞到,离合就不是问题。刚前几天看到过一台全op的mk2车架带离合
走火入魔 发表于 20-2-29 00:06
车能搞到,离合就不是问题。刚前几天看到过一台全op的mk2车架带离合

日本雅虎拍卖吗?
有引擎的寄不回国内。不然我早搞完了。还有碳纤维的二楼板,淘了很久,应该是绝版了。
想弃坑了
fudgoal432 发表于 20-2-29 00:57
日本雅虎拍卖吗?
有引擎的寄不回国内。不然我早搞完了。还有碳纤维的二楼板,淘了很久,应该是绝版了。
...

全op车架,1500。碳纤二楼板找人做就好了。这种东西应该不存在绝版。拍卖买东西要多逛逛。
走火入魔 发表于 20-2-29 01:15
全op车架,1500。碳纤二楼板找人做就好了。这种东西应该不存在绝版。拍卖买东西要多逛逛。

天天都在逛,逛了半年了
走火入魔 发表于 20-2-29 01:15

你说的那个车架我知道,要是我出手拍就不是那个价了。
话说日本雅虎拍卖挺黑的,卖家有小号在抬价
MetallicGray 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 20-2-29 00:06

mk2可以用通用的12-18级长轴引擎和推桨离合,我就有一部
MetallicGray 发表于 20-2-29 11:57
mk2可以用通用的12-18级长轴引擎和推桨离合,我就有一部

离合杯不用换吗?齿比呢