公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
pkintel 超级 Fans 发消息
715117256 发表于 19-11-11 19:59
文件倒是下载下来了。直接打不开。嘉立创是什么我也不懂。可能是行业术语

如果你真的需要我可以帮你下单。走闲鱼,就5张板子共5块钱。
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
我按你的文件发嘉立创直接不给做,说是图案搞不了,我说了不要图案,他说改图纸,然后把订单给我取消了
pkintel 超级 Fans 发消息
安静听樱花飘落 发表于 20-1-28 14:31
我按你的文件发嘉立创直接不给做,说是图案搞不了,我说了不要图案,他说改图纸,然后把订单给我取消了

我自己的一开始也不能做的,然后我联系他们,说没有线路,都是图案,不介意效果,然后就可以了。
安静听樱花飘落 长老 Fans 发消息
pkintel 发表于 20-1-28 23:05
我自己的一开始也不能做的,然后我联系他们,说没有线路,都是图案,不介意效果,然后就可以了。

他直接给我取消了,大神能帮忙修改下图纸吗?不要图案,或者帮我下个单?加个微信呗6-75195042 去掉-
lavigne 高级 Fans 发消息
兄弟这个怎么用呀 麻烦说清楚一些呀 最好有上车的图片呀
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
厉害了 赞赞