公告:
精彩视频
pkintel 超级 Fans 发消息
自制的调车工具,加了几张美图,美滋滋
PCB板尺寸10*10mm,发嘉立创打样板5张,5元包邮,真便宜!

pkintel  是10cm(厘米)哈  发表于 19-11-12 08:07
wjg8888 中级 Fans 发消息
pkintel 发表于 19-9-27 23:43
PCB板尺寸10*10mm,发嘉立创打样板5张,5元包邮,真便宜!

我要
GLOBE 终极 Fans 发消息
怎么用
715117256 论坛元老 发消息
最好在搭配一个简易角度尺
715117256 发表于 19-9-28 08:57
最好在搭配一个简易角度尺

OK   
GLOBE 发表于 19-9-28 08:34
怎么用

像轮子一样安装,上下两个孔可以伸螺丝刀进去,就能调节倾角了。
在吗?楼主,给个联系方式。我要一套
715117256 发表于 19-11-11 18:27
在吗?楼主,给个联系方式。我要一套

我把文件分享出来了
https://pan.baidu.com/s/1esuCjQRSIHk0-Coo6dw6aQ
你可以自己用嘉立创助手下单制作。如果有客服联系你说做不了,你就说“电路板没有导线,也不介意图案的效果”。
一块板只有1.6mm,太薄,要固定在传动上还需要一些垫片。
pkintel 发表于 19-11-11 19:25
我把文件分享出来了
https://pan.baidu.com/s/1esuCjQRSIHk0-Coo6dw6aQ
你可以自己用嘉立创助手下单制作 ...

文件倒是下载下来了。直接打不开。嘉立创是什么我也不懂。可能是行业术语