公告:
fengshuyu 论坛元老 发消息
你懂的 发表于 19-9-20 13:17
Team c车就算了,没关注过

呵呵个人选择而已,毕竟他家的金属件质量好,胶件差点就差点吧,反正便宜
flairpray 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-9-20 13:22
呵呵个人选择而已,毕竟他家的金属件质量好,胶件差点就差点吧,反正便宜

新t8改量了很多. 胶件也是改良过,也重新设计了所有角度,绝对好车

flairpray 发表于 19-9-20 14:42
新t8改量了很多. 胶件也是改良过,也重新设计了所有角度,绝对好车

哈哈,果然都是team c玩家,他家的车一直是我的主力。
lvjune 长老 Fans 发消息
要不都买了?
landyshenv1 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-9-20 15:19
哈哈,果然都是team c玩家,他家的车一直是我的主力。

新的tm8e波箱问题还有吗?
landyshenv1 发表于 19-9-20 18:04
新的tm8e波箱问题还有吗?

我没玩tm8e哈,那车是在team c这牌子被hsp收购后才出的,出于对hsp的不信任,我并没有入这车。你说的是t8的波箱壳上面螺丝孔的问题吧?那个问题只有那个批次有那个问题。去年我新买gt8l的时候也没发现波箱壳会出现质量问题。
你懂的 发表于 19-9-20 13:16
你的车太多了

有什么问题吗
你懂的 论坛元老 发消息
landyshenv1 发表于 19-9-21 18:12
有什么问题吗

车多可以对比,车少的没发对比
fengshuyu 发表于 19-9-20 19:09
我没玩tm8e哈,那车是在team c这牌子被hsp收购后才出的,出于对hsp的不信任,我并没有入这车。你说的是t8 ...

那你说的新t8是指t8e的v3吗?
rebellion 超级 Fans 发消息
建议 AE 京商 mugen