公告:
你懂的 论坛元老 发消息
mishahe 发表于 19-9-19 19:32
蛇仔不建议入手了,热度早都没有了,配件没有你想象的那么多而且价格不便宜,一个受过伤的人对你的劝告

好地方啊
蛇仔不建议入手了,热度早都没有了,配件没有你想象的那么多而且价格不便宜,一个受过伤的人对你的劝告

那有啥推荐,跑广场
我不能说 发表于 19-9-19 19:54
反正我几台蛇,反正我是蛇粉。蛇的工厂确实在国内,但是和国外生产的同价位车比,丝毫不差。还有配件问题, ...

这车可以入手,配件哪家店齐全
fengshuyu 发表于 19-9-19 20:02
外国品牌在国内生产质量是可以的,毕竟模型这东西没多少技术含量,你给的钱多,材料用的好质量就好,以前 ...

好多国外品牌在国内生产,质量还不错,现在手里没有国产品牌的车了
我不能说 论坛元老 发消息
你懂的 发表于 19-9-20 08:00
这车可以入手,配件哪家店齐全

新星配件多,新星没有就直接从厂家买
志鹏 金牌 Fans 发消息

这还有热度的说法? 蛇仔几十年的老牌子了
fengshuyu 论坛元老 发消息
你懂的 发表于 19-9-20 08:01
好多国外品牌在国内生产,质量还不错,现在手里没有国产品牌的车了

我还是有的,tean c的8车,3台除了拉杆容易生锈,传动系统强度也没的说,是我见过唯一一个车cvd销子磨损而接杯几乎无磨损的品牌,这维护成本低的简直吓人。
landyshenv1 终极 Fans 发消息
绝对好车不解释
                      srx8车主留
landyshenv1 发表于 19-9-20 09:39
绝对好车不解释
                      srx8车主留

你的车太多了
fengshuyu 发表于 19-9-20 08:19
我还是有的,tean c的8车,3台除了拉杆容易生锈,传动系统强度也没的说,是我见过唯一一个车cvd销子磨损而 ...

Team c车就算了,没关注过