公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14874|回复: 111|   [复制链接]

贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
找碴 发表于 19-9-12 11:01
冲坡75度可以有,爬坡我不信

是吧 你也不信.我也不信,这不来问问各位 谁去klp玩过 那个75度坡
乐乐熊 高级 Fans 发消息
楼主最好的验证方式就是去一趟KLP给大家做个亲身体验测评,这样在论坛里YY坡度没有用啊,等结果等的好着急
fenqing 论坛元老 发消息
嗑着瓜子就上去了
乐乐熊 发表于 19-9-12 11:36
楼主最好的验证方式就是去一趟KLP给大家做个亲身体验测评,这样在论坛里YY坡度没有用啊,等结果等的好着急
...

老板我也想去啊 咱也没有那个闲钱啊 来回飞机票就是一台车了 就是想看看论坛里面有没有北京的魔友去测一下
fenqing 发表于 19-9-12 12:51
嗑着瓜子就上去了

dzjam 长老 Fans 发消息
我有5辆爬车,没有强爬,手机自测从来没上过55度,最多52度,且轮胎要非常有摩擦力的情况下。所以75我也不信
allen618 中级 Fans 发消息
这么多人都不信这个klp有75°的坡?看我的高清无码视频,最上面凸起的部分,车都垂直了,有没有75你们自己看,反正一松油门,车准翻。

视频移步: https://b23.tv/av58341473

贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 14:10
现在是吹牛皮不要代价了……他能这么简单上75度坡,我也是该退魔了

我经常去,确实很陡,我有一台74专门为这个坡改的车

allen618 发表于 19-9-12 14:24
我经常去,确实很陡,我有一台74专门为这个坡改的车

你看看我上面那个链接的车视频 你觉得多少度