公告:

关于KLP场地的75度坡

查看: 14877|回复: 111|   [复制链接]

kingusher 论坛元老 发消息
贫僧法号戒嫖 发表于 19-9-11 17:48
手机下载水平仪就可以测试了

好嘞
头像被屏蔽
kingusher 论坛元老 发消息
wwhxynk 发表于 19-9-11 17:56
这位dalao还是很理性客观的。

顶端75度,我相信有可能。越上75度坡,只要轴距大于75度部分的纵向长度, ...

恩 轴距够能解决好多问题哈哈哈
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 19-9-11 18:23
想打脸飞去北京量啊,酷乐派客服答复问题了,人用仪器量的说了你又不信,自己飞去量一下呗,在这看图测角度 ...

手机下载水平仪,找个木板 自己看看75度什么概念,你们要是个个都能上75度坡 我也没啥好说的 我想被打脸 不是打别人脸 我不信视频那车能上75度坡 最简单的方法就是手机下载水平仪 看看75度的坡 什么样子的 你看看你的车 能不能贴着墙
薄荷日记 发表于 19-9-11 18:23
想打脸飞去北京量啊,酷乐派客服答复问题了,人用仪器量的说了你又不信,自己飞去量一下呗,在这看图测角度 ...

估计你这个坡度60左右
nan713916 论坛元老 发消息
kingusher 发表于 19-9-11 17:26
有些人就喜欢拿这些说事儿 所以我是觉得带名字不是很合适 先不说坡的问题 有时候一扣帽子有的人就不管因为 ...

和你说的应该差不多。能爬多少度的坡我认为是靠动力,轮胎摩擦力连续四轮行驶超过车身长度的距离(越长越好),而不是后段靠惯性上的。要这后半段靠惯性上,我的大脚车飞大跳台和滑板场地,上部分都是90度的坡,不一样飞上去,这样我大脚还能爬90度的坡了。那不比强爬还牛了,那当然是不可能的了。
xyz317 金牌 Fans 发消息
楼主,我的短卡能上路肩,是不是可以算90度
找碴 论坛元老 发消息
冲坡75度可以有,爬坡我不信
xyz317 发表于 19-9-12 10:00
楼主,我的短卡能上路肩,是不是可以算90度

这个咱也不懂啊 咱也不敢说话