公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4有效距离

查看: 22651|回复: 71|   [复制链接]

微型机器 终极 Fans 发消息
锁屏要长按啊
未央 长老 Fans 发消息
好羡慕你们这些100米外还能清楚看着这么小个遥控车的人,这都能精准操作666,不去当兵打枪可惜了
未央 长老 Fans 发消息
lap9818 发表于 19-9-14 00:42
路过一下 我只是一个普通模友 也打算买nb4或者4pv我说句公道话 1.小接受的设计初衷是为了1/10的车设计的 我 ...

这个朋友,你的观点我太赞成了,真不知道这些喊着100米遥控距离不够的是怎么想的,是要玩飞机吗,100米外还能精准操控遥控车看清路线的人不去当兵打枪真是可惜了,哈哈
大龙 元老 Fans 发消息
楼主有什么好纠结的,如果你是HAM你应该了解对讲机没有了天馈系统你连1公里都喊不出去,更别提2.4G的遥控模型了,自己买之前不做好功课怪谁呢!
哦米高 RC 新手 发消息
真没必要那么远,几十米足够了。不过说回来NB4确实很漂亮,主要和三娃扶他爸比起来要便宜。
BDleki RC 新手 发消息
小接受器距离顶多100米,实测,而且稍微遇到障碍物距离更短
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
BDleki 发表于 20-3-19 05:46
小接受器距离顶多100米,实测,而且稍微遇到障碍物距离更短

我问福斯官方了,小接收如果摆放位置不正确,可能连100m都没有,大接收距离也不咋滴,顶多远30m
未来future 超级 Fans 发消息
用小接受还怪遥控器。。。
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
未来future 发表于 20-3-19 19:04
用小接受还怪遥控器。。。

大接收也一个揍性,就是垃圾
未来future 超级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 20-3-19 21:45
大接收也一个揍性,就是垃圾

用到100米的还是少,除非垃圾速,谁能用那么远