公告:
精彩视频

[遥控设备] 富斯nb4有效距离

查看: 22649|回复: 71|   [复制链接]

龙行天下“” 高级 Fans 发消息
billid78 发表于 19-7-1 23:24
羡慕你们都有大场地玩车,我这上哪找超过一百米的地方操车啊!

我在大马路上跑的
龙行天下“” 高级 Fans 发消息
pizil502 发表于 19-7-1 23:19
大接收我实测超过240米,小接收没有外天线距离肯定会少。

小接收那距离也太近了吧
jlikejay 元老 Fans 发消息
长按
Jaysonc 长老 Fans 发消息
大接收太大,好多车放不下
zl61291906 论坛元老 发消息
小接收适合攀爬,大接收问题不大
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
这个大接收三围多少?
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
所以说,Futaba才是王道
无聊人生 论坛元老 发消息
Monkeyking189 发表于 19-7-2 20:33
所以说,Futaba才是王道

飞机用的都远
微型机器 终极 Fans 发消息
锁屏要长按,没试过小接收距离,大接收至今没有失控过
nagel 超级 Fans 发消息
对于这个控我也做过一次不专业的测试,在一条未通车的马路上周围无民房大致上能确定没什么干扰源,使用小接收距离100米左右就基本上没什么信号了,大接收的话在250米左右.至于官方宣传的300米的遥控距离,我也在富斯官方qq群里向厂家的工作人员提出过疑问,他们给我的答复是大接收在他们特定的测试环境下是能达到300米,而小接收的话在120米以内,因为小接收是给空间比较紧凑并不需要长距离遥控的模型专门设计的,例如一些攀爬,平跑,漂移这一类的车型,优势就是无天线体积小,劣势就是功率小距离短,总之就是大小接收各有长处吧。楼主其实也不必纠结100米这个问题,市面上这种无天线的迷你接收机基本上都是这个水平,其他更高端的控没用过,只针对1000左右的控来评论。啰哩啰嗦写了一大堆,希望对楼主有所帮助,谢谢!