公告:

gtgsyg 元老 Fans 发消息
找碴 发表于 19-6-26 11:14
如果按一代波箱87配20t是1:4.35,如果是幽灵波箱80配22t的话是1:3.63

那么只需要换上14或17T的马达齿  我做的大齿是64T
阿余 论坛元老 发消息
gtgsyg 发表于 19-6-25 20:39
已经更新到主贴下面了

看到, 太感谢楼主了.
机械美 元老 Fans 发消息
奈何老夫没文化。一句卧槽走天下 卧槽卧槽卧槽。
wowzbl 金牌 Fans 发消息
俺也喜欢不留痕的改装
tommicc 论坛元老 发消息
厉害了
wuchen0809 超级 Fans 发消息
gtgsyg 发表于 19-6-25 20:15

这是46还是53的,还是通用的
哈里波霸 超级 Fans 发消息
同问楼主给的尺寸是46的还是53的,另求楼主大齿小齿的齿数和齿比,谢谢楼主!
初学者小汪 论坛元老 发消息
berlin742 发表于 19-6-25 23:00
用了皮带传动整个世界都安静了,今天去爬坡感受了下,效果绝对够用!

大佬有没有多的一套皮带轮 求购一套。我的vs4声音不理想
berlin742 论坛元老 发消息
初学者小汪 发表于 19-7-10 20:29
大佬有没有多的一套皮带轮 求购一套。我的vs4声音不理想

这个不是我做的,我只有这一套了!
paddy 高级 Fans 发消息
gtgsyg 发表于 19-6-25 13:42
来自洁身的自信

请问能私信一下做同步轮的厂家吗?