公告:
mycfly 长老 Fans 发消息
lyf6499 发表于 18-12-14 11:17
不是我的車。京商的車搭配田宮的人形在雨中奔馳的經典畫面。

好看,这个轮胎就是小胎
兔斯基oO 元老 Fans 发消息
收藏不错
木土艮 金牌 Fans 发消息
中毒…请问…这车电设怎么配?
木土艮 发表于 18-12-31 00:31
中毒…请问…这车电设怎么配?

一般无刷就可以,不要太暴力
mycfly 发表于 18-12-31 20:54
一般无刷就可以,不要太暴力

买回来基本上就静态。1060+雪豹540多少t的合适?标准舵机么?
木土艮 发表于 18-12-31 21:36
买回来基本上就静态。1060+雪豹540多少t的合适?标准舵机么?

21或27t吧,标准舵机
mycfly 发表于 18-12-31 22:03
21或27t吧,标准舵机

非常感谢…
asstan_525 终极 Fans 发消息
京商的贴纸,如果撕下来的时候扯变形了拉长了什么的,可以用吹风机吹热风,它能恢复到原来的形状,如果撕破了那就没法了。我的标枪尾翼上的一大块贴纸,也是贴了个气泡,难死我这个强迫症了。
asstan_525 发表于 19-1-1 22:53
京商的贴纸,如果撕下来的时候扯变形了拉长了什么的,可以用吹风机吹热风,它能恢复到原来的形状,如果撕破 ...

谢谢,我的确实撕破了,京商的贴纸不如田宫的好贴,偏薄,弹性不好,易破,而且设计的太大造型太复杂,贴起来难度大。田宫的贴纸用热风吹一下就能塑形,很多立体的结构也能很好贴合,京商这个就不行了,立体结构很容易翘边
中毒已拔草…等快递中…请问这个前轮只能用京商的?我下载了说明说看到是2颗轴承夹住轮胎的…有没有安装其他轮胎的方法呢?