公告:
mycfly 长老 Fans 发消息
木土艮 发表于 19-1-6 23:02
中毒已拔草…等快递中…请问这个前轮只能用京商的?我下载了说明说看到是2颗轴承夹住轮胎的…有没有安装其他 ...

有一种带轴承的结合器,可以把普通轮胎安装到无动力的前轮,但我没试过,另外京商的轮轴好像比现在通用的细
木土艮 金牌 Fans 发消息
mycfly 发表于 19-1-7 10:45
有一种带轴承的结合器,可以把普通轮胎安装到无动力的前轮,但我没试过,另外京商的轮轴好像比现在通用的 ...

恩…谢谢…看了那款结合…还是设计有问题夹不住胎…只能用原厂的了
chao666ccc 元老 Fans 发消息
我上个月把这车下了地
丁丁有点大 长老 Fans 发消息
请问前辈用的什么电机电调,可以推荐下吗
丁丁有点大 发表于 19-3-3 12:51

这款我还没上电调,不过在beetle上我用的田宫的tble02s电调加好盈的无刷电机,瞎跑不追求性能
丁丁有点大 发表于 19-3-3 12:51

ZuiaiLZk 中级 Fans 发消息
昨天就是看了您的视频,过段入手新款
丁丁有点大 长老 Fans 发消息
mycfly 发表于 19-3-3 13:19
这款我还没上电调,不过在beetle上我用的田宫的tble02s电调加好盈的无刷电机,瞎跑不追求性能

另外还想问下前辈,用的啥电池,这个电池仓只能用100mm长的锂电
丁丁有点大 发表于 19-4-14 19:19
另外还想问下前辈,用的啥电池,这个电池仓只能用100mm长的锂电

我用的普通镍氢电池
雨天的leo 长老 Fans 发消息
请问,人偶用的什么颜料涂装的?