公告:
ERIN RC 新手 发消息
没想到在这里又认识了那么多的船模爱好者,如果大家有兴趣可以组织一次聚会顺道来军体的水池玩船。来之前消息我,另车辆最好从新同心路318号的那个门进来。
军体F3舵手 超级元老 发消息
原帖由 ERIN 于 2008-9-5 11:37 AM 发表
没想到在这里又认识了那么多的船模爱好者,如果大家有兴趣可以组织一次聚会顺道来军体的水池玩船。来之前消息我,另车辆最好从新同心路318号的那个门进来。
嘿嘿,等F1-E1Kg到了,去试航
不太会玩儿 RC 新手 发消息
LZ真是太会炒作自己了,都能搞到60多楼了,本事,太本事了.
每当帖子沉下去的时候,都自己给顶上来,说几句无聊的话,佩服佩服
真不知道LZ的跑船水平有多高,得过几次全国冠军,每每都大放厥词,遇到高手又憋了.
ASHUN 超级元老 发消息
88-89年玩F1V,F1E,FSR3.5,F5M的.
于辉 元老 Fans 发消息
8会吧???
阿顺还玩过F5M啊???
军体舵手 RC 新手 发消息
原帖由 不太会玩儿 于 2008-9-11 01:54 PM 发表
LZ真是太会炒作自己了,都能搞到60多楼了,本事,太本事了.
每当帖子沉下去的时候,都自己给顶上来,说几句无聊的话,佩服佩服
真不知道LZ的跑船水平有多高,得过几次全国冠军,每每都大放厥词,遇到高手又憋了.
那么说你是高手咯??那就13日云南见吧