公告:
samm 超级元老 发消息
不知道你们现在F1V和F3V的最好成绩道多少秒了?
ASHUN 超级元老 发消息
F1V,FSR3.5都跑过,89年跑的。
WEI87100 元老 Fans 发消息
原帖由 samm 于 2008-5-27 01:34 PM 发表
不知道你们现在F1V和F3V的最好成绩道多少秒了?

14年前跑过12多.不知好不好 ;P 我也是F1V3.5的.没玩14年了.
jhy1984 RC 新手 发消息
我是FSRv3.5  7.5的,请问F3舵手是那位??
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
我是25年前上海市卢湾业余军体校海模队的.跑过F1 V2.5, F1 V3.5,  F1 E 一公斤以上, F3 E 一公斤以上. 还有F2.
有没有那时代一起比赛过的朋友还在玩RC吗?

samm 超级元老 发消息
原帖由 WEI87100 于 2008-5-31 10:19 PM 发表

14年前跑过12多.不知好不好 ;P 我也是F1V3.5的.没玩14年了.
tai
太牛了,我15年前最好成绩才是16多,不过在广西已经是轻松夺冠的成绩了,第二都在19以上
原帖由 samm 于 2008-6-13 09:41 PM 发表
tai
太牛了,我15年前最好成绩才是16多,不过在广西已经是轻松夺冠的成绩了,第二都在19以上

94年广东省运动会,我才第三名,比我快的还有好多人.
当年我的教练也是广西南宁人.
ufo 元老 Fans 发消息
原帖由 WEI87100 于 2008-5-31 10:19 PM 发表

87年在广东肇庆我也跑F1-V3.5,哪年谭立峰跑12"30,周建民12"50,我12"80,王作宏12"90,蒋建栋13"00,肖庆元13"10。这些人才是中国F1-V3.5顶尖人物全到了。

哇!!!87年就有这么好的成绩,真系高手之中咖高手.
94广东省运动会青少年组第一名系茂名市的,当时他是破了广东省的记录.第二名系江门的,第三就系我, 成年组第一名都系茂名市第二名就系我教练珠海的.