公告:
精彩视频
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 138288 于 2007-7-6 13:05 发表
超过本人物品价值的东西没太大意义...

有没意义因人而异, 准确地说因人的消费承受能力水平而异

石头猪 论坛元老 发消息
真是超级漂亮!羡慕啊!!
zqj113 超级 Fans 发消息

呵呵

每个人都有每个人的思维以及品位,在这里大家都可以随便发表个人的意见.

哈哈,但是我相信大家还是非常喜欢这两架车的,最少它们落到我们大中华的手下了

其他编号的陆续回在全球各地上市, 我是深圳的,听说REX(阿晓) 可以订货的
holyfactory 元老 Fans 发消息
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07:

恭喜获得G4+ 001/999和999/999。好东西。
老外有一句话叫:
“One man's treasure is another man's trash"
东西的价值是在于拥有者/买家的想法,而不是产品的成本。
不然的话LV, Gucci Dior等等品牌就不会这么贵都还有人会卖身来买它。
动感超人 论坛元老 发消息
一万多人民币
ktcckc001 长老 Fans 发消息
LZ    晚辈在这问你一下    G4+的轮胎是快拆的吗???  还是普通的标准螺母旋旋的???? :em15:
huangweien 终极 Fans 发消息
原帖由 holyfactory 于 2007-7-6 21:30 发表
:em07: :em07: :em07: :em07: :em07: :em07:

恭喜获得G4+ 001/999和999/999。好东西。
老外有一句话叫:
“One man's treasure is another man's trash"
东西的价值是在于拥有者/买家的 ...

我和我老婆去LV店买钱包,一人只能买一件,多了都不行。
想多买几件,到街上摆脱路人进店代买可以。

呵呵

哈哈,我不是LZ啦
G4+其实很多地方并没有升级,但是有些地方改良了. 我自己全升级的G4S在有些地方都超过了G4+
至于快拆系统,我好象没有发现,我记得快拆系统是在G4+出之后才有的吧?

呵呵

LV CUCCI, 这些品牌也是很多很多年的积累才成为世界级的高级品牌,许多人都希望拥有

如今你会觉得他就是个牌子,牛B

但是它们也是一步一步成长起来的
无痕 论坛元老 发消息
也对啊!!
这些东西就是看个人了!
如果你消费起,而自己喜欢的话十万一台你也觉得值的!!!