公告:

想买飞神阿童木ATOM

查看: 1170|回复: 13| [复制链接]

陈北大 RC 新手 发消息
想买阿童木V2,怕买到外贸版,买过的兄弟们来说说,小黄鱼哪个卖家靠谱,多少钱
AboutRed 高级 Fans 发消息
小黄鱼难说,TB上都是国内版,但是贵一些
XXO RC 新手 发消息
外贸版有什么不一样吗?
铂依 超级 Fans 发消息
XXO 发表于 2024-04-30 13:39
外贸版有什么不一样吗?

外贸版舵机座不一样,而且金属件是蓝色的其他差不多。不过atom分V1和V2闲鱼一千六全新的都是V1,至于外贸版是V1还是V2就不知道了
远大前程 高级 Fans 发消息
atom沉得不行,玩了几次带出去太累后来出了,不过有一说一真结实,我玩比利时的苏格出去此次战损,玩atom从未战损过
装饰大王 初级 Fans 发消息
远大前程 发表于 2024-04-30 20:52
atom沉得不行,玩了几次带出去太累后来出了,不过有一说一真结实,我玩比利时的苏格出去此次战损,玩atom从未战损过

6s可以玩多久 一组电
远大前程 高级 Fans 发消息
装饰大王 发表于 2024-04-30 22:02
6s可以玩多久 一组电

15分钟,我的是6000mah
硕果 RC 新手 发消息
远大前程 发表于 2024-05-01 14:45
15分钟,我的是6000mah

我也是6000,3s玩,不过我儿子每次出去走走停停能玩一个小时
XXO RC 新手 发消息
铂依 发表于 2024-04-30 20:50
外贸版舵机座不一样,而且金属件是蓝色的其他差不多。不过atom分V1和V2闲鱼一千六全新的都是V1,至于外贸版是V1还是V2就不知道了

我也想买atom,但黄鱼的货总让人有些担心
陈北大 RC 新手 发消息
atom到手了。奇怪的是只有刹车跟前进,没有倒车!网上查了一下,说电调设置成竞速模式了,所有没有倒车。哪位大神有atom电调的设置说明书