公告:
返回列表 发新帖
瓶装牛奶 超级元老 发消息
sanshi_x 发表于 18-4-22 17:55
是啊,我也有点不适应这电调。低速线性调的很好,但是跑起来总有种沙沙的感觉,不是那么随心所欲。

这个电调的低速线性确实不错,不会卡卡卡卡的哈哈。。

跑起来有点那种塑料齿对塑料齿咬合的那种细微晃动声音一样,也的沙沙声。

后退然后突然前进,会有一种汽车挂不上档位一样的   啃啃啃啃的那种声音,
不知道是不是因为这个车齿轮多导致。但是玩起来又没什么问题。
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-22 18:11
这个电调的低速线性确实不错,不会卡卡卡卡的哈哈。。

跑起来有点那种塑料齿对塑料齿咬合的那种细微晃 ...

我以为那声音是扫齿了

瓶装牛奶  很像,但是并不是扫齿。我也没拆开看。 看来大多数都是这个问题? 目前还没有看到有扫齿的。 那应该没什么问题不用担心扫齿的事情。  详情 回复 发表于 18-4-22 18:42
瓶装牛奶 超级元老 发消息
jihaodabomb 发表于 18-4-22 18:40
我以为那声音是扫齿了

很像,但是并不是扫齿。我也没拆开看。
看来大多数都是这个问题?
目前还没有看到有扫齿的。
那应该没什么问题不用担心扫齿的事情。
瓶装牛奶 发表于 18-4-22 18:42
很像,但是并不是扫齿。我也没拆开看。
看来大多数都是这个问题?
目前还没有看到有扫齿的。

嗯呢
hewiycnwevow123 元老 Fans 发消息
我的攀爬也是这样,很正常
我的骄傲 论坛元老 发消息
那你的舵机比较特殊,产生的电流比较大,然后就启动了呗,也不是不可能的事儿。
祺祺的大山 RC 新手 发消息
我的也是这样 然后还失控了
祺祺的大山 RC 新手 发消息
把车抓在手里低速的时候左前轮胎那个抽抖动很厉害!楼主有这个现象吗
祺祺的大山 发表于 18-4-24 11:03
把车抓在手里低速的时候左前轮胎那个抽抖动很厉害!楼主有这个现象吗

会 正常
kkkkk 金牌 Fans 发消息
哈哈 我的攀爬也是这样启动的  一直都这样不用去按电调