公告:
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
熊qc 发表于 18-4-21 19:06
不能 好多舵机都会这样 快速转动舵机相当于发电机 瞬间产生个点电流点亮接收机

说的对
sanshi_x 发表于 18-4-21 19:11
但是我的udr的确是启动了.

我一会给你试试哈
熊qc 超级元老 发消息

你电调的正负极也插接收上了啊 能亮一下 然后就熄了

试过了 确实来回摆动前轮几下,电调启动了
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
好办法啊,以后都不用买电池了!下次你看到一辆高速抖动的UDR,那么它一定是环保车没带电池的
wymhaha 终极 Fans 发消息
哈哈,可以啊,以后不用伸手够开关了,直接摇摆启动
wangyong8877 论坛元老 发消息
接收直接插舵机,然后手掰舵机接收灯也亮
瓶装牛奶 超级元老 发消息
没注意这个问题呢。。只是觉得这个电调用起来还是没对胃口。个人原因吧

因为以前没用过TRX的电设。所以个人觉得还是好淫的用起来舒服。

这个电调后退过程中给油门不会响应,要等停下来以后才能给油门。

往后倒车想车头甩到前面然后启动往前走。。非要停下以后才能往前走。
sanshi_x 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-4-22 09:30
没注意这个问题呢。。只是觉得这个电调用起来还是没对胃口。个人原因吧

因为以前没用过TRX的电设。所以个 ...

是啊,我也有点不适应这电调。低速线性调的很好,但是跑起来总有种沙沙的感觉,不是那么随心所欲。

瓶装牛奶  这个电调的低速线性确实不错,不会卡卡卡卡的哈哈。。 跑起来有点那种塑料齿对塑料齿咬合的那种细微晃动声音一样,也的沙沙声。 后退然后突然前进,会有一种汽车挂不上档位一样的 啃啃啃啃的那种声音, 不知  详情 回复 发表于 18-4-22 18:11
sanshi_x 论坛元老 发消息
jihaodabomb 发表于 18-4-21 20:27
试过了 确实来回摆动前轮几下,电调启动了

那估计大家都是这样了。