公告:

准备入第二艘losi船

查看: 16663|回复: 60| [复制链接]

rono 超级 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 18-5-6 17:52
六十

请问用的什么电池啊?多少C?多大容量?多谢了
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
rono 发表于 18-5-6 18:27
请问用的什么电池啊?多少C?多大容量?多谢了

5000左右能 右边加点配重 前面也要加点  理想是3300格式 为了续航我用5000的

luoshiyang723 发表于 18-5-6 22:23
5000左右能 右边加点配重 前面也要加点  理想是3300格式 为了续航我用5000的

好的 谢啦 5000mah的电池能玩多久啊?
渐行渐远 超级 Fans 发消息
要是能到倒车就好了,昨天刚买,还没到货呢。
渐行渐远 超级 Fans 发消息
小舵机插三通道吗?还是1通道啊
渐行渐远 发表于 18-5-7 09:16
小舵机插三通道吗?还是1通道啊

三.

rono 发表于 18-5-7 09:05
好的 谢啦 5000mah的电池能玩多久啊?

十分钟多点
luoshiyang723 发表于 18-5-7 12:30
十分钟多点

好费电啊 看来玩船和玩车不一样 玩船全油门时间比较多
rono 发表于 18-5-7 14:18
好费电啊 看来玩船和玩车不一样 玩船全油门时间比较多

嗯船本来就费电

luoshiyang723 发表于 18-5-7 17:11
嗯船本来就费电

请教楼主船身的空间允许放2块电池吗?左右各一块。
买一根并联线,一个母头转二个公头,用于2块电池给一个电调供电,电压不变,容量增加,这样还能解决左右配种不均衡的问题,一举两得。
或者买一根串联线,电压增加,容量不变,这样用2块2S的电池就能达到4S的供电,增加速度,也能有效控制电池重量体积。