公告:

准备入第二艘losi船

查看: 16642|回复: 60| [复制链接]

hucom 元老 Fans 发消息
视频来一段啊

luoshiyang723 长老 Fans 发消息
hucom 发表于 18-4-15 12:05
视频来一段啊

上传不了视频 优酷里有搜
kiva1991 终极 Fans 发消息
想问一下喷射船小舵机是用哪一款 楼主是用什么电池 4s的话右边需要配重吗
kiva1991 发表于 18-5-3 22:50
想问一下喷射船小舵机是用哪一款 楼主是用什么电池 4s的话右边需要配重吗

大s换挡舵机那种 好像叫银燕。 看电池重量 3s 3300的差不多
kiva1991 终极 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 18-5-4 13:56
大s换挡舵机那种 好像叫银燕。 看电池重量 3s 3300的差不多

有银燕的型号吗
rono 超级 Fans 发消息
请教楼主 喷射船用几S的电池开的 速度能到多少啊 谢啦
rono 发表于 18-5-4 18:27
请教楼主 喷射船用几S的电池开的 速度能到多少啊 谢啦

2-4 3s差不多了 太快了的话有点跳要配重下
kiva1991 发表于 18-5-4 13:58
有银燕的型号吗

没注意 就问老板买大s的那种换挡舵机就可以了  改角度感觉不是特别明显 不改也没什么
rono 超级 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 18-5-4 21:22
2-4 3s差不多了 太快了的话有点跳要配重下

请问3S速度能到多少km/h?
rono 发表于 18-5-5 23:01
请问3S速度能到多少km/h?

六十