公告:

头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
心疼楼主啊,能体会到那种为了家庭付出很多却不被认可的心情。不过一定是事出有因的,并不是说你做的不够,而是你们夫妻之间沟通不够多,或者是方式不对,她一定是生气你花了很多钱买了在她眼里没有用的东西,而且还骗她,就这一点她能找出一万种重伤你的话语,而且她还都不知道自己到底说的是什么。你冷静一下,想想办法,不能偏激,说不定这会成为她真心同意你玩车的转折点,也可能她会真正的理解你为家庭的付出。至于怎么办?首先你得学会老奸巨猾这个词。
存爷们 论坛元老 发消息
唉,朋友,不容易,人要为自己活着,你这么优秀,怕什么,换一个。不是风凉话,两个人在一起关键是理解,既然不能理解何必要在一起。散了。如果是我考虑都不会考虑,直接拜拜!!!祝你以后的日子里幸福。

Philos  说的好  详情 回复 发表于 18-2-11 09:28
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
我老婆不会扔我的车,只会把淘宝交易记录给我爸妈看,让他们收拾我
Ying汉子 终极 Fans 发消息
哎  两个淘宝号的好处  媳妇发现我的那个号估计会把我从楼上扔下去  还是建议家庭为主
yalin129181 长老 Fans 发消息
我老婆刚说如果不帮我去买个可乐 过年后别想买JKMAX了 看了你的帖子我不知道说什么了 只想说男人还是要潇洒点 屌一点
头像被屏蔽
chenlei007ilove 长老 Fans 发消息
彼此不能包容的话还是分开的比较好。至少分开一段时间大家冷静下
nokiajin 超级 Fans 发消息
完了完了,我jkmax还对不上账呢,对了,还得把淘宝加锁.记得上次消费前还对自己说什么都不买了的,楼主应该是心思很细腻的人,从来都是依着媳妇,但是会被惯坏的,必须得聪明起来,懂得适度,游刃有余,刚柔并进,方能驾驭此马。
大V8 RC 新手 发消息
车坏了可以在修,人没了就回不来了