公告:

pop4343pop 长老 Fans 发消息
绯谷 发表于 18-2-10 21:46
人嘛都会有个爱好的,RC已经是很健康向上的爱好了吧。动手、动脑、与人沟通,贴近自然。

我和我老婆这么 ...

是的
初八010131 长老 Fans 发消息
男人为什么不能有自己的爱好,为什么不能有自己的空间…这种婚姻不要也罢……同情楼主的感受
palamera 发表于 18-2-10 21:55
兄弟 加油 不好的总会过去的 能理解自己热爱的东西给人毁坏的心情

太难受了。心里憋了一个大石头的感觉。
sanjintu RC 新手 发消息
女人过分了,回家好好管管,男人的尊严也要靠智取。
初八010131 发表于 18-2-10 22:02
男人为什么不能有自己的爱好,为什么不能有自己的空间…这种婚姻不要也罢……同情楼主的感受

shixucong 论坛元老 发消息
沟通一下吧,不行慢慢磨,在说玩个车也没倾家荡产,也不是吃喝嫖赌这种恶习,你老婆慢慢会理解的,就算不支持也就睁一只眼闭一只眼
sanjintu 发表于 18-2-10 22:03
女人过分了,回家好好管管,男人的尊严也要靠智取。

是的。家里就是我的威虎山
shixucong 发表于 18-2-10 22:04
沟通一下吧,不行慢慢磨,在说玩个车也没倾家荡产,也不是吃喝嫖赌这种恶习,你老婆慢慢会理解的,就算不支 ...

我想在外面租个房子。只放我的模型车
nokiajin 超级 Fans 发消息
wymhaha 发表于 18-2-10 22:00
此贴必火。唉,估计大部分已婚模友都是瞒着媳妇买车吧。或者把5000的车伪装成500。。马上过年了,人心惶惶的 ...

通病,也没时间玩,就拿琐碎的时间,坐车的时间,出差的时间,看论坛里别人玩,然后自己买买买
syq0787 论坛元老 发消息
megaracer 发表于 18-2-10 20:43
看完之后 我冲动想捐款了

我怎么有和你一样的冲动