公告:

头像被屏蔽
zzx1313 发表于 18-1-26 20:36
宽度有点窄,D90合适,后期有个叫EX-HUGE的型号,跟46尺寸基本一样,不过没有双速波箱

希望能出加宽的配件,你这消息好灵通啊,感觉买早了
头像被屏蔽
为啥不送一个正常的电调,这电调,唉
仰泳 论坛元老 发消息
最近些新车感觉要逼死老牌,百花齐放!
tophand8899 发表于 18-1-27 13:14

因为好盈有感电调目前只有这一款是全防水可以给攀爬潜水用。无感很多防水的,但是没人会用无感玩攀爬。
zzx1313 论坛元老 发消息
大冰 发表于 18-1-27 12:56
希望能出加宽的配件,你这消息好灵通啊,感觉买早了

我知道这消息后还是买了EX-real,双速比较有吸引力。等huge出了应该可以改的,它车桥是分段的。
wnssc33 发表于 18-1-26 15:34
我也差点被电调诱惑买一台,后来想想,这电调还待配电机,配设置卡,而且这个电调貌似平跑漂移用的好,而且 ...

固件是订制协议的原因不能开放升级。另外这个订制电调出发点就是给攀爬防水用。
3S不是不支持,而是3S对齿比,马达搭配都严格得多,稍有不慎容易烧功率板,而且风扇还要改从接收机供电,加上防水版要灌胶才能防水,灌胶后是没有维修的可能。大众玩家懂搭配的很少,保守起见所以对外都是宣称只能2S。
头像被屏蔽
yst 发表于 18-1-27 13:29
固件是订制协议的原因不能开放升级。另外这个订制电调出发点就是给攀爬防水用。
3S不是不支持,而是3S对 ...

青蛙 老师你好啊……我还真有一个 4PL接收自己做过防水曾经给船用过。不过真心没打算玩3S,潜水我也不太想玩,毁轴承!有感无刷攀爬用21.5T 可以么?
头像被屏蔽
仰泳 发表于 18-1-27 13:15
最近些新车感觉要逼死老牌,百花齐放!

哈哈……老牌有哪些啊?
头像被屏蔽
tophand8899 发表于 18-1-27 13:14

啥是正常电调?有刷电调么?还是攀爬专用电调?
大冰 发表于 18-1-27 13:52
青蛙 老师你好啊……我还真有一个 4PL接收自己做过防水曾经给船用过。不过真心没打算玩3S,潜水我也不太想 ...

可以的,如果要更慢更线性可以考虑25.5