公告:

头像被屏蔽
gdx1113 发表于 18-1-29 18:20
pin是什么

我貌似少打了一个字母 ping?铁杵磨成针,金属超级短棒棒!!!!!!
小包 超级元老 发消息
楼主, 能分享下车壳固定的方法吗? 小弟实在不太懂怎么固定硬壳。
头像被屏蔽
小包 发表于 18-1-30 11:09
楼主, 能分享下车壳固定的方法吗? 小弟实在不太懂怎么固定硬壳。

哥!你装的太快了,我前桥还没装完呢,最近每天加班到22点
头像被屏蔽
小包 发表于 18-1-30 11:09

有两个方法,磁铁3M 背贴在硬壳上,然后就吸住了。或者是那种毛面的万次粘。不知道我说明白没?Wechat 交流 Brainlee
gdx1113 超级 Fans 发消息
大冰 发表于 18-1-30 11:17
有两个方法,磁铁3M 背贴在硬壳上,然后就吸住了。或者是那种毛面的万次粘。不知道我说明白没?Wechat 交 ...

楼主有时间排一下你车壳里面是啥样呗?看看怎么装的磁铁
头像被屏蔽
gdx1113 发表于 18-1-30 12:25
楼主有时间排一下你车壳里面是啥样呗?看看怎么装的磁铁

好吧 虽然我还没到那一步 回头我拆开 车壳柱那个包看看
小包 超级元老 发消息
大冰 发表于 18-1-30 11:12
哥!你装的太快了,我前桥还没装完呢,最近每天加班到22点

谢谢,有点概念了。 我不是3R的车, 我是自己组了一个攀爬,刚好也是D90车壳。
头像被屏蔽
小包 发表于 18-1-30 14:48
谢谢,有点概念了。 我不是3R的车, 我是自己组了一个攀爬,刚好也是D90车壳。

非原厂 固定方式肯定要自己开开脑洞的!!!
wanxianya 超级元老 发消息
看你帖子,我也想入了,虽然我知道那电调值不了900,但就论车架而言,值得买么?
黄景伦 超级元老 发消息
螺孔小,塑料硬,螺丝很难拧得进