公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

金獵豹21101改造大全

查看: 7029|回复: 29| [复制链接]

boss8065 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-12-9 01:38
挺怀念以前的那个CNC摆臂  1CM厚度的。。喷头都撞坏好几个。。摆臂都没事。。

其实豹全系列的问题都一样 ,不足的转向与不够强度的传动,注定这台车的最强表现,不过其实这些都是能克服的,因为排除这两点以外其他全车的结构是不错的,无奈原厂应该也没心改它了,不然修正一下发行6S强化精装版多好啊,对了,尾翼组顺便改一下吧哈
最爱飞坡 发表于 17-12-8 12:46
我的是大脚 竞速卡和大脚不是一样传动么?我3s都要小心翼翼玩 这车基本就坏三个地方 前驱动轴 后驱动轴还 ...

其实第一代是大脚,第二代是竞卡,真的有可能在每一代之间作了强化,建议你挑21101专属的零件买,应该会有差异。
zlead 元老 Fans 发消息
你实在是太投入了,我的e63全凭手眼调,也能跑得直。

我也在不停的改进我的e63让它成为一辆好玩耐玩的车
铁拳江 RC 新手 发消息
非常想看你改出完美的暴君
头像被屏蔽
lllr 论坛元老 发消息
只想说:你的工具还挺全的
罗布人 元老 Fans 发消息
真心膜拜楼主,玩魔能玩成这样,光是工具都让我这初级玩家眼花缭乱。我刚买的金猎豹大脚第一次玩就把底盘碰坏了,现在正手足无措,看了楼主的贴,坚定了自己动手丰衣足食的精神,向楼主学习
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
真专业...看起来
洋洋云云 论坛元老 发消息
很有营养的帖子
罗布人 发表于 18-2-4 10:05
真心膜拜楼主,玩魔能玩成这样,光是工具都让我这初级玩家眼花缭乱。我刚买的金猎豹大脚第一次玩就把底盘碰 ...

个性使然,我玩车喜欢当场修复,所以出门都会带齐所有的工具跟备品(金猎豹的备品我已经可以再组一台出来了),有跟我一起出门玩车的朋友都非常喜欢看到我,因为我是移动式维修厂哈哈。