公告:
精彩视频

金獵豹21101改造大全

查看: 6999|回复: 29| [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息

大脚不牛X
对这台大脚的理解牛X
保养教程牛X
调车尺好评。
我想玩大脚的没几个会用到调车尺的。都是目视。

我也是。。囧

不管以后会不会玩这个大脚。先收藏了。
楼主的教程肯定是加强了这个车的可玩性。
不管什么时候注册的,只要是好的东西有用的我就学习。
boss8065 元老 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 17-12-8 09:47
大脚不牛X
对这台大脚的理解牛X
保养教程牛X

我想我只是好心态去把车玩好,细心的爱护车辆,连玩它的方式也都是遵守(安全下课)原则,所以我的金猎豹其实服役的很好,对我来说真的比较易损件只有传动接杯而已,其他东西都不会有啥坏,安稳的享受它在草原奔驰的感觉,金猎豹21101最佳的战场其实就是小草原,可以展现它车辆原本的优良通过性能。

瓶装牛奶  场地也舒服,草原。。南方草坪基本都夹杂喷头,砖头,坑洞等各种暗器。不战损都不行。  详情 回复 发表于 17-12-8 13:56
最爱飞坡 长老 Fans 发消息
bleedkaga2100 发表于 17-12-8 01:32
我用的是6s 油门限制80

我的是大脚 竞速卡和大脚不是一样传动么?我3s都要小心翼翼玩 这车基本就坏三个地方 前驱动轴 后驱动轴还有差速销子 每次都会断一个地方 我感觉买到假货了
蘑菇教授 超级 Fans 发消息
调车尺不错,不过大脚  跑跑就没什么精度了,目测差不多就可以了
蘑菇教授 发表于 17-12-8 13:07
调车尺不错,不过大脚  跑跑就没什么精度了,目测差不多就可以了

没错,但是久久调整一次对于各种磨耗平衡也能起到作用,不吃胎,不跑偏还是看起来有爽度的,哈哈

RE: 金獵豹21101改造大全-NO-1

boss8065 发表于 17-12-8 10:18
我想我只是好心态去把车玩好,细心的爱护车辆,连玩它的方式也都是遵守(安全下课)原则,所以我的金猎豹其 ...

场地也舒服,草原。。南方草坪基本都夹杂喷头,砖头,坑洞等各种暗器。不战损都不行。
瓶装牛奶 发表于 17-12-8 13:56
场地也舒服,草原。。南方草坪基本都夹杂喷头,砖头,坑洞等各种暗器。不战损都不行。

确实喔!所以我会额外的在底盘最脆弱的这边加一块铝件补强,石头啥的撞到通常都是损坏这块而已,撕除换掉就好

瓶装牛奶  挺怀念以前的那个CNC摆臂 1CM厚度的。。喷头都撞坏好几个。。摆臂都没事。。  详情 回复 发表于 17-12-9 01:38
pop1016 超级 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-12-8 12:46
我的是大脚 竞速卡和大脚不是一样传动么?我3s都要小心翼翼玩 这车基本就坏三个地方 前驱动轴 后驱动轴还 ...

差速销子可以找轴承钢滚针替代 这个我没坏过 前后传动轴小齿接头那里是各坏了一次 配件便宜无所谓了
pop1016 发表于 17-12-8 16:33
差速销子可以找轴承钢滚针替代 这个我没坏过 前后传动轴小齿接头那里是各坏了一次 配件便宜无所谓了

真的!金猎豹的配件真的是相当便宜,我一次相同的料件都拍好几个@@哈哈
boss8065 发表于 17-12-8 14:04
确实喔!所以我会额外的在底盘最脆弱的这边加一块铝件补强,石头啥的撞到通常都是损坏这块而已,撕除换掉 ...

挺怀念以前的那个CNC摆臂  1CM厚度的。。喷头都撞坏好几个。。摆臂都没事。。