公告:

山妖开箱

查看: 9687|回复: 41| [复制链接]

Ying汉子 终极 Fans 发消息
一直想买直桥车,偶然情况下得知山妖改良而且还降价。忍了忍,还是没有忍住,买了辆金属桥车架。没敢拿回家,取了快递,拆开看了一下就放到朋友那里了,车子挺好的,后桥太给力了,过两天发动机到了让朋友试一下,再来具体的评测下。

zjingjun 论坛元老 发消息
多少米入的?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
这车价格真心流口水新车到手玩改电下来挺便宜的!期待楼主多上点视频,以后我也整个,套5t车壳
aa01sd 论坛元老 发消息
没敢拿回家!?
没敢拿回家!!
没敢拿回家!!
周凯海dao 终极 Fans 发消息
他妈这谁家的破车放我储藏室占地方,赶紧拿走
zm371971888 元老 Fans 发消息

zjingjun 发表于 17-9-9 12:42
多少米入的?

宝上价格最低的就是的
大鸡哥 发表于 17-9-9 12:43
这车价格真心流口水新车到手玩改电下来挺便宜的!期待楼主多上点视频,以后我也整个,套5t车壳

我也打算改呢。有时间慢慢研究一下。过两天拍视频
aa01sd 发表于 17-9-9 13:03
没敢拿回家!?
没敢拿回家!!
没敢拿回家!!

才买的大x。家里的车子有点多了
周凯海dao 发表于 17-9-9 13:25
他妈这谁家的破车放我储藏室占地方,赶紧拿走

贱人。你的钥匙忘了给你放那