公告:

山妖开箱

查看: 9686|回复: 41| [复制链接]

zqfxy 长老 Fans 发消息
运费要200
飘love 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-9-10 12:35
可以装啊

咋固定的啊?求细节图~
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
飘love 发表于 17-9-11 12:15
咋固定的啊?求细节图~

朋友说几乎无损安装,其实就是车壳还是一样螺丝拧猪笼上面,就算是孔位不对,也可以自己打孔
飘love 终极 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-9-11 12:18
朋友说几乎无损安装,其实就是车壳还是一样螺丝拧猪笼上面,就算是孔位不对,也可以自己打孔

OK 多谢
指冷玉笙寒 元老 Fans 发消息
我觉得你值得拥有

korgava 超级 Fans 发消息
这车怎么能跟MCD比呢,是一个档次吗
小明锅 论坛元老 发消息
这车和MCD确实没法比,但是想想MCD漏油,MCD前后防撞脆皮等等,这车的优点就突显了!
断殇 终极 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-9-13 10:04
这车和MCD确实没法比,但是想想MCD漏油,MCD前后防撞脆皮等等,这车的优点就突显了!

你说的mcd 问题对我来说不存在,哈哈,谁叫我全改电了,哈
rossi77 长老 Fans 发消息
楼主 车架是在那里买的 一直找不到 求告知
锋之引力 中级 Fans 发消息
这个多少入?