公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
hawkks 论坛元老 发消息
麻烦楼主拍个前铲看看,我的剪得不齐,我想直接把前铲剪成薄的。
houmingbo 长老 Fans 发消息
hawkks 发表于 17-8-23 03:54
麻烦楼主拍个前铲看看,我的剪得不齐,我想直接把前铲剪成薄的。

carykelvin 元老 Fans 发消息
同车同壳

carykelvin 发表于 17-8-23 22:32
同车同壳

因为看过你的车壳,所以才买这个车壳的,哈哈
carykelvin 元老 Fans 发消息
houmingbo 发表于 17-8-24 00:07
因为看过你的车壳,所以才买这个车壳的,哈哈

这么有缘?不加个好友对不起缘分了
msleecc 长老 Fans 发消息
hawkks 发表于 17-8-23 01:08
急加速左偏是因为轴效应

电房也有轴效应啊,我以为只是攀爬有。电机这边加配重块不行吗?
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
原车架带车壳么?记得原厂不是这个壳子..这壳子前铲那么低通过性又低了不少

luoshiyang723 发表于 17-9-4 07:45
原车架带车壳么?记得原厂不是这个壳子..这壳子前铲那么低通过性又低了不少

不带车壳不带轮子,刹车的时候,车壳的前铲都会磕地面辅助刹车
速度热 发表于 17-8-22 17:22
车架真精美哦! 共喜 要是电调放电机这边就完美了 我的X3G T也是这个结构  明显电池这边重 急加速总是左偏  ...

启动模式调柔和就没有跑偏的现象了