公告:
精彩视频
houmingbo 长老 Fans 发消息

车壳也是第一次喷的,简单遮盖了一下,以前用过喷笔喷过高达,第一次用喷罐,感觉喷的不是很均匀

车架挺好装的,不过安装和调试还是用了四天

速度热 论坛元老 发消息
车架真精美哦! 共喜 要是电调放电机这边就完美了 我的X3G T也是这个结构  明显电池这边重 急加速总是左偏
速度热 发表于 17-8-22 17:22
车架真精美哦! 共喜 要是电调放电机这边就完美了 我的X3G T也是这个结构  明显电池这边重 急加速总是左偏  ...

是啊,起步急加速是会左偏的,不知道加个陀螺仪能不能修正呢
电调估计不能放电机这边,电机后面的空间不够
houmingbo 发表于 17-8-22 17:26
是啊,起步急加速是会左偏的,不知道加个陀螺仪能不能修正呢
电调估计不能放电机这边,电机后面的空间不 ...

想办法改改电调位置 我想好了 还没动手  大齿顶或右边装块碳板 放电调  会平衡  牺牲一点低重心  应该还是会好过左右不平衡 4268还好短 后面立装电调好像也行  
见有人改到了转向组 三角板上面好像比较容易
enots 长老 Fans 发消息
还以为论坛第一胎mtc1哈哈

零の軌跡  认为是 mtc1 +1  发表于 17-8-23 10:40
速度热 发表于 17-8-22 17:35
想办法改改电调位置 我想好了 还没动手  大齿顶或右边装块碳板 放电调  会平衡  牺牲一点低重心  应该还是 ...

可是我的电机是4274
AA爱大脚 论坛元老 发消息
这毒放的,防不胜防
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
厉害了 mugen做工一流
hawkks 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-8-22 17:22
车架真精美哦! 共喜 要是电调放电机这边就完美了 我的X3G T也是这个结构  明显电池这边重 急加速总是左偏  ...

急加速左偏是因为轴效应