公告:

我的SLASH短卡之路

查看: 38847|回复: 99|   [复制链接]

ww19921102 高级 Fans 发消息
兄弟麻烦发一下 猪笼的地址 我上次手机聊天记录没了 多谢啦
xiefangsen 终极 Fans 发消息
我也想买猪笼,谢谢,给个联系
汤汤汤 元老 Fans 发消息
我佩服你的坚持 车壳我一直收不到 你真幸运 我喜欢的两款车壳谁有我收

我行我素/嘚瑟疯 元老 Fans 发消息
小骚货,顶你,避震换pl就完美了
yonex 高级 Fans 发消息
汤汤汤 发表于 17-11-2 08:58
我佩服你的坚持 车壳我一直收不到 你真幸运 我喜欢的两款车壳谁有我收

原厂有刷配猪笼吃力么 最近在纠结

xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
这个钛合金猪笼我觉得可以量产了
yonex 发表于 17-11-2 23:34
原厂有刷配猪笼吃力么 最近在纠结

肯定没有无刷暴力 但是线性无刷做不到 我觉得够用了 啦啦灰没毛病
yonex 高级 Fans 发消息
汤汤汤 发表于 17-11-2 23:59
肯定没有无刷暴力 但是线性无刷做不到 我觉得够用了 啦啦灰没毛病

好 安心下单 那就不升级动力了 谢谢回答
yonex 发表于 17-11-3 00:21
好 安心下单 那就不升级动力了 谢谢回答

我这个猪笼已经绝版了
coffeetang 终极 Fans 发消息
用铝条自制的猪笼防滚架