公告:

我的SLASH短卡之路

查看: 38753|回复: 99|   [复制链接]

luoshiyang723 长老 Fans 发消息
90046和90050一个是攀爬一个是直桥短卡怎么会一样.....46啥时候变小雪人了
wokao911 超级 Fans 发消息
luoshiyang723 发表于 17-7-29 11:42
90046和90050一个是攀爬一个是直桥短卡怎么会一样.....46啥时候变小雪人了

好吧 写错了 哈哈哈 90026~感谢指正~
chilam312 发表于 17-7-29 00:25
顶一个,写得好详尽,好认真,好真实

感谢模友支持~
jzcj10080232 发表于 17-7-29 09:37
你确定你这是低重心车架

没认真审题~只有前面一张蓝色车壳是低重心 后面全是高重心的
wuhang1323 终极 Fans 发消息
最近也在准备入一辆slash 2wd  之前玩的是四驱高重心,买了一个猪笼买错了,所以想把四驱动力拆了装到两驱玩,哈哈,目前在准备各种配件,准备改装
wuhang1323 终极 Fans 发消息
猪笼买的是两驱版本,
wuhang1323 发表于 17-7-29 13:46
最近也在准备入一辆slash 2wd  之前玩的是四驱高重心,买了一个猪笼买错了,所以想把四驱动力拆了装到两驱玩 ...

和 好吧 为了猪笼买新车咯 这个理由不错~
patapon 金牌 Fans 发消息
粉车壳是我出你的,看见车壳变的这么完美我真的也是超级高兴!!!lz加油!!!
patapon 发表于 17-7-29 18:13
粉车壳是我出你的,看见车壳变的这么完美我真的也是超级高兴!!!lz加油!!!

哈哈哈哈 谢谢支持 也感谢你的粉壳~~我会珍惜的!
DanteChan 论坛元老 发消息
总觉得slash去做仿真有点呵呵,后直桥短卡才有做仿真的底子,个人意见