公告:

trx4配重

查看: 40149|回复: 74|   [复制链接]

ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-7-24 10:32
此言差异,昨天去苏州比赛,前三名里两台是t4,你和管架比性能肯定不行,你和仿真比,做好配重,性能不是吹 ...

说真话仿真组里改AX的都是大神~!TRX只能是初级玩家~
wzy12130012 中级 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 17-11-29 08:04
我前ALL的92g,后62g轮毂配重块,感觉很完美

这一种,门桥齿会不会有间隙造成磨损
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
wzy12130012 发表于 19-7-16 23:20
这一种,门桥齿会不会有间隙造成磨损

怎么会呢?螺丝压紧,齿轮又不受力,螺丝受力,他比46好点,轴受力小多了。
wzy12130012 中级 Fans 发消息
元邢宝乐乐 发表于 19-7-17 10:11
怎么会呢?螺丝压紧,齿轮又不受力,螺丝受力,他比46好点,轴受力小多了。

哦哦哦好吧
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
wzy12130012 发表于 19-7-17 10:27
哦哦哦好吧

不过论性价比,还是那种单独的便宜多了,这种好贵,不过确实等于加配种,带升级了。
zhengdaye0110 中级 Fans 发消息
一个穿越车 配重干嘛 强行走性能路线?
zhengdaye0110 中级 Fans 发消息
一个穿越车 非要去追求性能  麻烦不嘛
tommicc 论坛元老 发消息
t4其实性能不差
冈子 超级 Fans 发消息
老生常谈,T4要性能换轻壳加配重 要心情就原厂壳。换啥壳也不如原厂壳心情
zhcc52 元老 Fans 发消息
轮毂配重的人真多啊。我是除了轮毂配重,其他的办法都上了,爬山越岭爽玩