公告:
柠檬爽cc RC 新手 发消息
iceflame 发表于 17-7-20 18:46
兼容性来说拉力是肯定不如短卡的.拿车问题的话后防撞下面有个提手的位置。不过太远的话还是开着去好了,车比 ...

谢谢大神
iceflame 发表于 17-7-20 18:47
补充下!动力的话还是换大一些爽!这车太大,我都是用4274和4282玩

我要换的那个是原厂6s动力 带着防尘壳 会不会热的炸掉啊
zaza 元老 Fans 发消息
4s就够跑了 开始我也觉得6s才好
iceflame 金牌 Fans 发消息
柠檬爽cc 发表于 17-7-20 22:44
我要换的那个是原厂6s动力 带着防尘壳 会不会热的炸掉啊

我不是大神!夏天6s是肯定需要上散热的!4s看手法和齿比!不是跑小石子路的话个人都不上防尘罩!还有你要6s玩最好换个金属中差齿!我的唯一战损部分
iceflame 发表于 17-7-21 09:26
我不是大神!夏天6s是肯定需要上散热的!4s看手法和齿比!不是跑小石子路的话个人都不上防尘罩!还有你要 ...

这个车配件好少?底盘护甲什么都有?轮胎都用啥样的呢?
我的骄傲 论坛元老 发消息
这车轴距多少呀
iceflame 金牌 Fans 发消息
柠檬爽cc 发表于 17-7-21 10:52
这个车配件好少?底盘护甲什么都有?轮胎都用啥样的呢?

不少啊!我玩了一年就坏了个中差!别的买了一堆来丢着占地方!还有部分配件可以换st或者8sc的
luckydog 中级 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-20 00:12
原厂动力还是算了吧,单买个车架自己配动力多好,车架还是挺不错的,车也够大,再配上原厂的共振喇叭,跑起 ...

请问原厂声组哪里能买到?多少钱?
我是“小孩” 中级 Fans 发消息

libingxin 论坛元老 发消息
luckydog 发表于 17-7-28 11:13
请问原厂声组哪里能买到?多少钱?

我是直接在我买车那家店买的,老板直接让厂家给我发来的。300元