公告:
柠檬爽cc RC 新手 发消息
这车原厂6s动力可以吗?我感觉电机4074有点小啊?姿态怎么样?和8sc比呢?大神请进来

顶起来顶起来

chilam312 金牌 Fans 发消息
如果你只是单手拿着车架走,那没什么,如果你车架带车壳一起,单手真的很难拿,因为车壳太大,而且车也不轻,我通常都是单手托着走,左右手轮流托
libingxin 论坛元老 发消息
原厂动力还是算了吧,单买个车架自己配动力多好,车架还是挺不错的,车也够大,再配上原厂的共振喇叭,跑起来回头率超高,姿态肯定不如短卡,拉力地盘那么低能有什么姿态。和10短卡8电越,8gt的对比照给你看看。车确实很大

libingxin 发表于 17-7-20 00:12
原厂动力还是算了吧,单买个车架自己配动力多好,车架还是挺不错的,车也够大,再配上原厂的共振喇叭,跑起 ...

谢谢回复   我用tm e63大脚跟别人换 我的车原厂4s动力 他的拉力是6s 朋友都说不如整个8sc  这个车就跑跑公路呗?
chilam312 发表于 17-7-20 00:01
如果你只是单手拿着车架走,那没什么,如果你车架带车壳一起,单手真的很难拿,因为车壳太大,而且车也不轻 ...

我的大脚车也是 拽着防滚架走 差不多 用我e63 大脚换这个车
libingxin 论坛元老 发消息
柠檬爽cc 发表于 17-7-20 07:33
谢谢回复   我用tm e63大脚跟别人换 我的车原厂4s动力 他的拉力是6s 朋友都说不如整个8sc  这个车就跑跑公 ...

对,只能跑公路,不如8sc还可以跑烂路
iceflame 金牌 Fans 发消息
兼容性来说拉力是肯定不如短卡的.拿车问题的话后防撞下面有个提手的位置。不过太远的话还是开着去好了,车比较重!另外你要玩姿态8sc也没有任何姿态可言,还不如整个其它短卡!
iceflame 金牌 Fans 发消息
补充下!动力的话还是换大一些爽!这车太大,我都是用4274和4282玩