公告:

头像被屏蔽
xerfan123 元老 Fans 发消息
zoufeiearl 发表于 17-7-21 11:29
有购买链接吗

快上市了
Manfred 论坛元老 发消息
xerfan123 发表于 17-7-19 02:01
是反转波箱,完美兼容双速,无损安装。今晚差不多弄好车子,如无意外明晚下地测试。哇哈哈哈哈!

啥时候量产,我预定一套
快到碗里来吧 高级 Fans 发消息
日光倾城 发表于 17-7-18 08:32
这不就是中差嘛!中差没锁攀爬性能就打折扣了吧?一个轴失去抓地力就会空转

同意这个观点,这就是真车上的中央差速器嘛,无法锁止的话大大影响攀爬性能
HippoDD 论坛元老 发消息
快到碗里来吧 发表于 17-7-22 19:23
同意这个观点,这就是真车上的中央差速器嘛,无法锁止的话大大影响攀爬性能

其实你没理解这个结构,所以会认为它是个差速……
实际这个“差速”的行星齿轮架是固定不动的,它们只负责把动力等速反向传递过去,这样解释明白了吧………
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
快到碗里来吧 发表于 17-7-22 19:23

你要明白差速器的原理,就不会说这是个差速器了,因为四个小伞齿是固定的,就相当于锁止了,伞齿只起到反传的作用,完全没有差速的作用!
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
就是存在一点不足,输出轴会比原车高!这种反传结构我在很久以前就考虑过了,就是因为四个小伞齿半径太大会抬高轴心的原因没有继续,可以考虑水平两个小伞齿,这样不会影响轴心高度!

xerfan123  轴心高度和原厂输出轴高度一样的,没有变化  详情 回复 发表于 17-7-24 09:16
Sky133 长老 Fans 发消息
呵呵!如果是53的话可能后桥的大小齿也要换掉,因为53是斜齿,楼主还要考虑这个因素!喜欢看你的帖!说得不对请见谅!

xerfan123  我现在就是在用53原厂斜齿,个人觉得换不换问题不大。  详情 回复 发表于 17-7-24 09:18
拉风 论坛元老 发消息
差速器的行星齿只在轮间有差速的情况下才转动。
行星齿这样用作动力传递,相当于全速转动。销子与齿轮之间没有轴承,不知道耐用性怎么样。

xerfan123  这个问题提得好,耐用性有待时间考验  详情 回复 发表于 17-7-24 09:19
头像被屏蔽