公告:
durest 长老 Fans 发消息
jazpiper 发表于 17-8-8 10:20
哈哈,我也退不了,而且我有一个习惯,遇到好车得入俩,所以手头的车基本都是一摸一样两辆的。最早是车子出 ...

是啊。车子一年下不了几次地。 天天也是围着转

于大春 发表于 17-8-7 06:40
下摆臂和杯啊。

我买的黑色的新款的杯和臂。预备的性能配件
ycwsw 终极 Fans 发消息
这个前置后驱的车架还买得到吗?兄弟
zjw文文 高级 Fans 发消息
楼主的车驾是什么车架
zjw文文 发表于 17-8-12 20:08
楼主的车驾是什么车架

sd和frd

longwj 高级 Fans 发消息
高大上的玩家 发表于 17-7-3 09:13
没时间玩也放着吧,别想着出掉了~~~~~~~我和你差不多,前前后后有10辆漂移!9辆睡柜子

想入飘移组织,求大神带入群!
林少 长老 Fans 发消息
想问这种穷人是可以彻底退魔的
速度热 论坛元老 发消息
我的车也走上了入柜子的路   飞机也挂墙上了 什么也不再多买了
速度热 论坛元老 发消息
速度热 发表于 17-10-31 21:40
我的车也走上了入柜子的路   飞机也挂墙上了 什么也不再多买了

近期不玩  从没想过退  也没什么出的   有点像  两个人虽然没办证  人己不在一起了 哈哈 学渣随便比喻   充电器 控都给老爸送过去了   起码大脚 还简单
happyxryry 元老 Fans 发消息
从来没想过要退!这是我的兴趣爱好!是一辈子的爱好!活到老!玩到老!不怕!我陪你!