公告:
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
这魔退的,就像减肥,越减越肥,
durest 长老 Fans 发消息
超粉粉粉 发表于 17-7-30 20:42
这魔退的,就像减肥,越减越肥,

哈哈。是啊
沉默明天 元老 Fans 发消息
在的时候不当回事,等到没了又开始怀念
沉默明天 发表于 17-7-31 23:13
在的时候不当回事,等到没了又开始怀念

是的。就是一种精神寄托一样
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
durest 发表于 17-7-31 22:45
哈哈。是啊

于大春 元老 Fans 发消息
金色件还没收到?
于大春 发表于 17-8-6 09:02
金色件还没收到?

什么件?

于大春 元老 Fans 发消息
durest 发表于 17-8-7 01:44
什么件?

下摆臂和杯啊。
hottoys 金牌 Fans 发消息
有钱人
jazpiper 论坛元老 发消息
哈哈,我也退不了,而且我有一个习惯,遇到好车得入俩,所以手头的车基本都是一摸一样两辆的。最早是车子出问题,各种修;现在手法好了车子基本不用修了,但是充电器又出问题,忍不了直接换新的,肯定得换一个充电稍微快一点的,然后换了充电器发现电池又出问题了差的电池好多都报废了,有些充电时间太长,不行还得换电池,一整套下来想想这玩车到底是为了什么啊?坚持还在坚持,稳定性还是一天到晚要抱怨