公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
黄老虎 长老 Fans 发消息
zaza 发表于 17-6-26 19:36
是啊 castle creation上都没1717了 只知道castle退出中国了 以前完全不知道1717停产了 现在卖的1717全是假 ...

你觉得呢
JOEWU 论坛元老 发消息
这种最好是不要买了,基本买不到好的,可以选cc的有感的,即便是拆车的trx也不如以前cc的了
zaza 元老 Fans 发消息
JOEWU 发表于 17-6-29 20:57
这种最好是不要买了,基本买不到好的,可以选cc的有感的,即便是拆车的trx也不如以前cc的了

麻烦问问cc是指的castle creation吗 不知道cc是指什么
我的骄傲 论坛元老 发消息
据说三百多的那个1515除了壳子是真的之外全是假的,还有买五百多的1515,我个买了一个,确实五百多的玩起来舒服暴力一些,但是说不出哪里明显的不一样,只能靠感觉。据说退出中国市场的原因是卖不出去了,因为山寨货太多,价格低,被逼走了。唉,我大天朝啊,可悲可笑……
JOEWU 论坛元老 发消息
zaza 发表于 17-6-29 22:54
麻烦问问cc是指的castle creation吗 不知道cc是指什么

castlecreations
zaza 元老 Fans 发消息
JOEWU 发表于 17-6-30 09:00
castlecreations

谢了老哥
ghyy 超级元老 发消息
绿色那个有假货,慎重
头像被屏蔽