公告:
精彩视频
zaza 元老 Fans 发消息
两个问题
看1717电机有黑色和绿色的  有啥区别
ebay上看1717中国卖家的只要650还包邮 靠谱吗

libingxin 论坛元老 发消息
黑色是大e或者别的rtr上拆下来的?
libingxin 发表于 17-6-26 17:20
黑色是大e或者别的rtr上拆下来的?

感觉该删帖了  我这个问题有点无脑 刚仔细看了一下黑色的都是xo1的 好像是castle代工traxxas原厂的
另外有点奇怪 好像1717确实是停产了 amain之类的网站和castle官网都没有卖1717的 eBay上卖1717的都是中国的 价格都是不到100刀的样子  国内850   反而1515国外基本都要100多刀… 而国内1515就370………… 这么说 有问题吧  我就不多说了 不想惹事
ljgfh0073 论坛元老 发消息
zaza 发表于 17-6-26 17:28
另外有点奇怪 好像1717确实是停产了 amain之类的网站和castle官网都没有卖1717的 eBay上卖1717的都是中国的 ...

你不知道人家早就退出天朝啦?
ljgfh0073 发表于 17-6-26 18:30
你不知道人家早就退出天朝啦?

知道 只是不知道1717没有了
黄老虎 长老 Fans 发消息
1717官网都没有了
黄老虎 发表于 17-6-26 18:56
1717官网都没有了

是啊 castle creation上都没1717了 只知道castle退出中国了 以前完全不知道1717停产了 现在卖的1717全是假的吗
下雨天 长老 Fans 发消息
我去我一个月前买车刚配的1717,,我说怎么包装就一个白皮纸盒,坑爹啊
紫气东来 RC 新手 发消息
好看吧  都不能下水