公告:
精彩视频
CHB441889274 论坛元老 发消息
这玩法这姿态一看就是暴君
kouyulong RC 新手 发消息
大f是帅
CounterSteer 论坛元老 发消息
车空翻的任务已经交给tekno大脚了,现在安心上baja后胎玩拉灰

feng7588 终极 Fans 发消息
like180 发表于 17-6-19 23:14
这场地这么个跑法太毁车了,我是看着都心疼

你的大脚车要铺地毯玩吗
随便看看 终极 Fans 发消息
我的也是大F,我也最爱大F,顶顶
nan713916 论坛元老 发消息
CHB441889274 发表于 17-6-26 15:45
这玩法这姿态一看就是暴君

哈哈,都差不多
套上壳估计更帅
CounterSteer 发表于 17-6-26 22:44
车空翻的任务已经交给tekno大脚了,现在安心上baja后胎玩拉灰

我也有个你这红鸡鸡抬头轮,很骚,没舍得装
随便看看 发表于 17-6-27 10:26
我的也是大F,我也最爱大F,顶顶

哈哈,不得布承认大f姿态真的很好
like180 金牌 Fans 发消息
feng7588 发表于 17-6-27 08:46
你的大脚车要铺地毯玩吗

为什么这么说,你看看前面我们聊的,你可以把它当成你的爱车,你也可以把它当成玩具,或者只是发泄工具,开心就好,照你这说法,那么多模友都说不要玩海水,难道你都让人家静态吗,各抒己见,不喜欢你可以当没看见,这么聊天没意思