公告:
精彩视频
nan713916 论坛元老 发消息
坏人宝宝 发表于 17-6-20 03:57
大脚就是有气势

是的,5.9跑起来比他会更有气势,套上壳就更帅了,下次再拍个去。
kenwaiky 发表于 17-6-20 06:17
长行程+大轮胎,有了这些快乐就足矣。

是啊,不就是因为这样才爱大脚的吗?
kenwaiky 论坛元老 发消息
nan713916 发表于 17-6-20 06:22
是啊,不就是因为这样才爱大脚的吗?

我玩了整整一大圈,8年前从追求暴力开始入了大脚,后来放弃大脚入越野追求速度到平路车场追求操控在到飞机性能暴力超越前面一切,现在又回来开大脚和短卡真切体验到目视玩车,就是感官要好,车越重越好轮子大行程长再加适当的op升级最开心了。以上纯属个人体会。
kenwaiky 发表于 17-6-20 06:29
我玩了整整一大圈,8年前从追求暴力开始入了大脚,后来放弃大脚入越野追求速度到平路车场追求操控在到飞机 ...

目视玩车。车的暴力确实更多地是行走起来的一种气势,空翻啥的毁车暴力,确实比起目视的暴力缺少太多的美感。看来你玩了一圈发现了自己真正的乐趣和追求,可喜可贺!
lqwpsp 论坛元老 发消息
姿态不错,楼主是60帧拍摄的吧,慢动作120帧比较流畅!
lqwpsp 发表于 17-6-20 09:03
姿态不错,楼主是60帧拍摄的吧,慢动作120帧比较流畅!

帧数怎么看?我不清楚多少拍的,反正是手机拍的,后来还剪切压缩了,不很清晰
ljgfh0073 论坛元老 发消息
like180 发表于 17-6-19 23:14
这场地这么个跑法太毁车了,我是看着都心疼

毁车么?这算温柔哎!废轱辘是真的。车么不毁正常范围。
like180 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-20 11:36
毁车么?这算温柔哎!废轱辘是真的。车么不毁正常范围。

废胎是一定的,避震鸭梨也大啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
like180 发表于 17-6-20 15:49
废胎是一定的,避震鸭梨也大啊

不飞坡减震压力大么?我认为不大。
like180 金牌 Fans 发消息
nan713916 发表于 17-6-20 06:19
没事,f皮实,这玩法算温柔的了。

主要是36秒的时候,F有多纠结啊