公告:
精彩视频
WanBean 超级 Fans 发消息
Ethan911 发表于 19-1-19 22:24
不知道你们遇到的是不是假的最爱的模型 我一直买了他家的件也没遇到什么不好的 深圳发的顺丰的航空件到山东 ...

我也在他家买了2000左右的东西了,货都没什么问题,只是觉得老板交流上有问题,不过我无所谓,毕竟穷。要想东西好服务好,他家确实不适合。还有这帖子在大脚区置顶是啥意思?没看懂
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
真的吗
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
在最爱家买过T4灯组和轮上配重,质量很好,而且他家价格也便宜,一套灯组100冒头,配重单个30,期间灯组不会装老板也很负责地帮我
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
我在他家买东西前前后后也1000多了吧,真假我不知道也不懂,反正用着可以,主要是便宜
青枫忆 RC 新手 发消息
这是哪家啊,都被管理员屏蔽了,我看不到是哪家啊!谁回复我一下,或者私一下
是的呢 高级 Fans 发消息
青枫忆 发表于 19-6-2 00:01
这是哪家啊,都被管理员屏蔽了,我看不到是哪家啊!谁回复我一下,或者私一下

最差的模型
cqhdd 论坛元老 发消息
wanhaifeng 发表于 18-7-6 09:56
跟你有同感。这个人经常在咸鱼上面买些东西,结果你要买的时候他又让你去他淘宝店购买,搞不懂是为什么 ...

还有这么做生意的。。。呵呵呵
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
那家的东西要看的,主流配件特别是HR的基本都是假货
小苏sue 元老 Fans 发消息
Ethan911 发表于 19-1-19 22:24
不知道你们遇到的是不是假的最爱的模型 我一直买了他家的件也没遇到什么不好的 深圳发的顺丰的航空件到山东 ...

这还能有假的?
wawy1208 元老 Fans 发消息
没看到啥名