公告:
精彩视频
yilong2002 金牌 Fans 发消息
接受安利 发表于 18-4-14 20:00
新手想知道。。。哪家啊,评论都被屏蔽了

标题上的那一家
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
围观下,差点在他家买东西
lxspin 初级 Fans 发消息
Panda熊猫 发表于 17-6-16 21:54
我很早就发过他家的帖子,超级奸商,人还特别变态,脑子跟进水一样,无法正常交流

确实,我淘宝投诉过
lxspin 初级 Fans 发消息
jing1900 发表于 17-7-14 08:28
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

上次问了个东西,就一句话,后来忙第二天才看,打开淘宝,它居然骂上了,人品不是一点差,气的淘宝投诉,后来想想算了,
冷酷幽默风趣 RC 新手 发消息
好的不去

aaaaaa6 论坛元老 发消息
谁在去我爱家买东西,生孩子没屁眼
worry 金牌 Fans 发消息
除了他家老板人不咋地,东西感觉也挺low的,竟然也有人去买
Evil惜墨 RC 新手 发消息
dhk8384厉害

wanhaifeng 论坛元老 发消息
Panda熊猫 发表于 17-6-16 21:54
我很早就发过他家的帖子,超级奸商,人还特别变态,脑子跟进水一样,无法正常交流

跟你有同感。这个人经常在咸鱼上面买些东西,结果你要买的时候他又让你去他淘宝店购买,搞不懂是为什么这样操作。上个月,我无意中在咸鱼上看到钢齿轮,然后就问了一下,他就给我推荐他的钢齿轮,而且一下子发了好几条信息过来游说我买它的齿轮,说用了多久都不会坏,然后给我说了一个整套价格,说完我说我考虑一下再确定是否购买,结果这厮就开始彪话了,大概内容如下:
他说如果我明天找他买,他就加价,还说越是想省钱的客户,越是要让他多花钱。我当时就说了个“呵呵”,然后这厮又开始彪了:说这套齿轮的价格是他规定的,整个淘宝上所有卖这个齿轮的都是他的货,他规定的价格其他商家谁都不敢便宜买,谁卖便宜了就让他卖不成,如果我想买便宜的就去买原厂的好了,还说就算是我去国外购买也不行,因为国外网站上的齿轮也都是他的......
他这么一说,本来我要买的,就偏不买了,人品有问题,做事情估计也够呛。

cqhdd  还有这么做生意的。。。呵呵呵  详情 回复 发表于 19-6-25 10:05
wanhaifeng 论坛元老 发消息
话说为什么看不到楼主的发文了?