公告:

选择Mini-z的原因~

查看: 10333|回复: 34| [复制链接]

MyWorld 高级 Fans 发消息
来看看京商1 10的车壳......

下了我一大跳!四不像啊!这难道是猴子派来的丑八怪?!
好吧,看了看后面发现貌似是迈凯轮f1 gtr……

这差距也太大了!看看咱们的Mini-z和真车的对比,再看看1 10……自然知道了我为何选择Mini-z了……10车车壳惨不忍睹啊.......

各位来说说你为何选择Mini-z?
MaiXZ 元老 Fans 发消息
额……只能说等你做到出神入化成大神,10车的车壳不是问题,只能说选蚊车一大原因是手残喷不出感觉就懒得搞车壳啦~
conqueror945 终极 Fans 发消息
不但颜值高~~
够小够快操控好~~
几块磁砖就爽漂~~
只玩漂移很干净~~
不怕下雨不怕冷~~
peterlee 金牌 Fans 发消息
MyWorld 发表于 17-6-16 21:29
这差距也太大了!看看咱们的Mini-z和真车的对比,再看看1 10……自然知道了我为何选择Mini-z了……10车车壳 ...

你应该去漂移车区的精华帖看看
conqueror945 发表于 17-6-16 22:30
不但颜值高~~
够小够快操控好~~
几块磁砖就爽漂~~

话说真的不怕雨嘛

conqueror945  室内玩~~不怕下雨~~ 下雨天~~如果你真拿MINIZ出去玩~~ 那我也只能佩服你了~~~  详情 回复 发表于 17-6-17 00:09
MaiXZ 发表于 17-6-16 22:23
额……只能说等你做到出神入化成大神,10车的车壳不是问题,只能说选蚊车一大原因是手残喷不出感觉就懒得搞 ...

主要是10车车壳型不准啊