公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 482接收支持2s那么可以直接上8.4v吗

查看: 4036|回复: 18| [复制链接]

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-16 08:34
都下单mt44了我只有一个攀爬,所以接收不出问题就没什么。以前考虑4pv不过mt44出来后就把视线转换好这上面 ...

楼主威武,攀爬国产控足够啊,哈哈。个人觉得4pv挺好看的,比现在用的4pls加了不少逼格,三禾我只有mts平跑专用的,感觉够用

大诺基亚2014  威什么武哟。咬牙买的心疼死了  详情 回复 发表于 17-6-16 10:20
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息

RE: 482接收支持2s那么可以直接上8.4v吗

Monkeyking189 发表于 17-6-16 08:39
楼主威武,攀爬国产控足够啊,哈哈。个人觉得4pv挺好看的,比现在用的4pls加了不少逼格,三禾我只有mts平 ...

威什么武哟。咬牙买的心疼死了

红河 发表于 17-6-15 22:17
482没问题,支持2s锂电的都能上8.4,我就这么用的

对了sanwa的接收上不是有ch1-ch4通道外加一个batt通道吗,那个batt的通道是插什么的呀,外接电源给接收机供电就是插上面的吗
红河 终极 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-16 12:11
对了sanwa的接收上不是有ch1-ch4通道外加一个batt通道吗,那个batt的通道是插什么的呀,外接电源给接收机 ...

按照标志是插接受电池的,其实也无所谓,那个口都可以供电,电房电越之类的不都是通过第二通道,也就是电调的通道供电吗。

大诺基亚2014  我准备单独给接收供电8.4v,因为电调bec输出达不到高压的8.4。所以说就可以直接插到batt那个通道了哟  详情 回复 发表于 17-6-16 14:40

红河 发表于 17-6-16 13:27
按照标志是插接受电池的,其实也无所谓,那个口都可以供电,电房电越之类的不都是通过第二通道,也就是电 ...

我准备单独给接收供电8.4v,因为电调bec输出达不到高压的8.4。所以说就可以直接插到batt那个通道了哟
红河 终极 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-16 14:40
我准备单独给接收供电8.4v,因为电调bec输出达不到高压的8.4。所以说就可以直接插到batt那个通道了哟

可以,但要注意,把电调插头中间的正极断开

大诺基亚2014  知道了,谢谢  详情 回复 发表于 17-6-16 18:12
头像被屏蔽

红河 发表于 17-6-16 15:44
可以,但要注意,把电调插头中间的正极断开

知道了,谢谢

Kim1c 发表于 17-6-16 18:06
2s满电应该也超过了7.4v吧?但是为了保险起见,还是不用试吧,毕竟sanwa接收很贵的!

问题是说的支持2S,但是2s的满电是8.4v,所以说又不可能只支持2S的7.4v吧而满电不能用,那就说不通了哈