公告:
精彩视频

[电子设备] 482接收支持2s那么可以直接上8.4v吗

查看: 4011|回复: 18| [复制链接]

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
看介绍482支持2s锂电供电但是有说支持7.2v 所以我迷茫了怕上了8.4v后把接收机给烧掉了那就不好玩了我现在用的是乐迪rc4g配高压接收机 用降压模块供电8.2v给接收机然后上高压舵机  不知道换了482接收机后会不会烧掉呢
红河 终极 Fans 发消息
482没问题,支持2s锂电的都能上8.4,我就这么用的

大诺基亚2014  对了sanwa的接收上不是有ch1-ch4通道外加一个batt通道吗,那个batt的通道是插什么的呀,外接电源给接收机供电就是插上面的吗  详情 回复 发表于 17-6-16 12:11
大诺基亚2014  你确定就是8.4v到的接收机,要是这样我就可以放心的用了哈  详情 回复 发表于 17-6-16 07:28

RE: 482接收支持2s那么可以直接上8.4v吗

红河 发表于 17-6-15 22:17
482没问题,支持2s锂电的都能上8.4,我就这么用的

你确定就是8.4v到的接收机,要是这样我就可以放心的用了哈
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
厂家标称7.4只是2s的标准电压而已,意思就是可以使用2s的锂电,所以只要不超过8.4也是范围之内

大诺基亚2014  好的谢谢了,因为第一次用sanwa的能所以有点不确定,毕竟接收太贵了烧了伤不起  详情 回复 发表于 17-6-16 08:26
红河 终极 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-16 07:28
你确定就是8.4v到的接收机,要是这样我就可以放心的用了哈

当然,而且这样有个好处,你把控上的回传打开,就可以在控上直接看到电池电压了,这么做有两个地方要注意,
1 确定你的舵机也是高压的
2 你的电调插接收的接头,中间那根线要断开。

大诺基亚2014  我舵机是高压的kst825,不过我是用3S锂电,所以才用了降压模块降压给舵机接收用,所以开了回传也是显示的降压模块降压后的8.4v电压  详情 回复 发表于 17-6-16 08:24

红河 发表于 17-6-16 08:14
当然,而且这样有个好处,你把控上的回传打开,就可以在控上直接看到电池电压了,这么做有两个地方要注意 ...

我舵机是高压的kst825,不过我是用3S锂电,所以才用了降压模块降压给舵机接收用,所以开了回传也是显示的降压模块降压后的8.4v电压

Monkeyking189 发表于 17-6-16 07:45
厂家标称7.4只是2s的标准电压而已,意思就是可以使用2s的锂电,所以只要不超过8.4也是范围之内

好的谢谢了,因为第一次用sanwa的控所以有点,不确定,毕竟接收太贵了烧了伤不起
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 17-6-16 08:26
好的谢谢了,因为第一次用sanwa的控所以有点,不确定,毕竟接收太贵了烧了伤不起

确实很贵,买三合基本都是平跑用的,所以对速度要求比较高。如果不是专业的,车型又多,还是买futaba算了

大诺基亚2014  都下单mt44了我只有一个攀爬,所以接收不出问题就没什么。以前考虑4pv不过mt44出来后就把视线转换好这上面来个,相对4pv mt44漂亮不少  详情 回复 发表于 17-6-16 08:34

Monkeyking189 发表于 17-6-16 08:27
确实很贵,买三合基本都是平跑用的,所以对速度要求比较高。如果不是专业的,车型又多,还是买futaba算了 ...

都下单mt44了我只有一个攀爬,所以接收不出问题就没什么。以前考虑4pv不过mt44出来后就把视线转换好这上面来个,相对4pv mt44漂亮不少
对了大家测试控的距离时都是用的什么软件测试比较准确