公告:
返回列表 发新帖

McLaren Fan

查看: 4377|回复: 16| [复制链接]

conqueror945 终极 Fans 发消息
MyWorld 发表于 17-6-10 09:53
谢啦,前天右边的观后镜丢了喷不了了!

后镜丢了~~~当然也能喷啊~~~
你看那新壳  下地跑  没两小时  后镜就断了
MyWorld 高级 Fans 发消息
conqueror945 发表于 17-6-10 11:27

说多了都是泪啊!摆着看总归难受
conqueror945 发表于 17-6-10 11:27

老铁,问下ma020和mr03同档次的极速差距大吗?
MyWorld 发表于 17-6-14 17:38
老铁,问下ma020和mr03同档次的极速差距大吗?

一样的蓝马达和红马达
动力本身无差异~~
速度上的差异
主要是车体上的结构和差速器的松紧

我自己是觉得极速的差异不大

conqueror945 发表于 17-6-14 20:32
一样的蓝马达和红马达
动力本身无差异~~
速度上的差异

谢啦
MyWorld 发表于 17-6-14 20:40
谢啦

MA 020 4四区 两个差速 MR03 一个差速
阻力在这差别蛮大的~~
但相对的
感觉MA020的扭力大很多~~
conqueror945 发表于 17-6-14 21:12
MA 020 4四区 两个差速 MR03 一个差速
阻力在这差别蛮大的~~
但相对的

谢啦