公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

空翻求教

查看: 4298|回复: 27| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
大连吴魔友 发表于 17-5-30 23:36
流浪者这个?我看PL的有一个和这个很像

我知道你说的那个pl的,但是直径只有149,应该比流浪者原厂的小挺多
大连吴魔友 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-5-31 02:11
我知道你说的那个pl的,但是直径只有149,应该比流浪者原厂的小挺多

哦,尺寸不清楚,就是看过图片,
mcnine 发表于 17-5-31 00:56
空中姿态怎么调整不用讲了吧  油门抬头 松油门或者刹车下落  先练好正常飞坡四轮落地  手感熟了再去尝试空翻 ...

OK  勤加练习。。你的控,距离怎么样?
mcnine 论坛元老 发消息
大连吴魔友 发表于 17-5-31 06:55
OK  勤加练习。。你的控,距离怎么样?

没敢测试极限
哈尼大爷 元老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-5-30 23:09
还有俩种。
6.飞坡后空翻。车子入坡助跑1/3速度,出坡瞬间满油。空中玩成3-4空翻点刹车。松油落地。还有高空 ...

好文 谢谢分享经验
ljgfh0073 论坛元老 发消息
哈尼大爷 发表于 17-5-31 18:00
好文 谢谢分享经验

你车子战损无数你也经验丰富。为了避免战损飞坡一般落点最好是草坪,或松软的土地最佳。当然你要铺个海绵垫那更好基本无战损哈哈。
CJing 金牌 Fans 发消息
空翻落地前点刹车,最好做到蜻蜓点水那样落地
CJing 发表于 17-6-1 01:30
空翻落地前点刹车,最好做到蜻蜓点水那样落地

谢谢